Вчера известная украинская исполнительница Анастасия Приходько решила выйти на протестную акцию антивакцинароторов, которая проходила под зданием Верховной Рады в Киеве.

Анастасия Приходько выступила против вакцинации.

Перед этим звезда обратилась к подписчикам в Instagram, чтобы объяснить свою точку зрения. Приходько заявила, что не поддерживает принудительную вакцинацию, так как абсолютно все ее знакомые заболели коронавирусом даже имея прививки. При этом звезда призналась, что вакцина помогла им перенести болезнь в легкой форме, однако этот факт не является аргументом для певицы.

Сама Приходько не болела COVID-19 и надеется, что инфекция не затронет ее, потому что у нее "сильный иммунитет". Певица также выразила недоверие ученым, которые в сжатые сроки смогли вывести формулу вакцины и запустить производство препаратов для населения.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Показать еще

Кроме того, Анастасия затронула тему COVID-паспортов. По словам певицы, имея на руках COVID-документы граждане позволяют себе путешествовать и посещать общественные места даже зная, что они инфицированы. Безответственность отдельных людей певица оправдала неидеальностью государственных систем в мире, которые позволяют выдавать гражданам сертификаты и больше никак не следят за состоянием и действиями человека.

В комментариях под публикацией мнения фанатов звезды разделились. Одни пользователи согласились с позицией Приходько и отметили, что боятся делать прививки, другие же подчеркнули, что того, что вакцина позволяет переболеть инфекцией бессимптомно или в легкой форме, должно быть достаточно.

Осведомленные люди подчеркнули, что вакцинация предотвращает широкое распространение болезни и в разы снижает риски заражения близких, для которых вирус может стать причиной смерти.

Напомним, ранее мы писали, что Муж разрешил: Анастасия Приходько показала лицо возлюбленного фанатам.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?