Самые популярные звезды украинской эстрады тщательно отбирают предложения, так как они всегда востребованы и могут себе позволить отказаться от выступления по каким-либо причинам.

Одной из самых желанных звезд на новогодних корпоративах и праздниках является Андрей Данилко, точнее - его Верка Сердючка. Чтобы повеселиться под "Читу-Дриту" и "Тук-тук-тук" вам придется выложить от 30 тысяч евро за 40-60 минут выступления звезды. В переводе на гривны сумма составляет около 910 тысяч. Менеджеры артиста уверены: за кругленькую сумму селебрити выведет ваше торжество на новый уровень.

Гонорар Олега Винника не отличается от Данилко. По словам организатора корпоративов Андрея Джеджулы, певец с радостью выступит на вашем празднике за те же 30 тысяч евро, однако из-за мегапопулярности исполнителя его декабрь расписан по часам и сейчас уже нет свободных мест на конец месяца.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

Чуть более скромный гонорар за свое выступление просит Настя Каменских. Так, теперь сольная исполнительница NK в начале декабря выступает з 25 тысяч долларов и в конце декабря за 30 тысяч.

Ее коллега DOROFEEFA также решила не ограничивать себя установкой одной стоимости на все корпоративы. За свой выход на сцену в первую неделю декабря Надя Дорофеева просит 20 тысяч долларов, за выступление с 24 декабря - 25 тысяч долларов, а за шоу в предновогоднюю ночь - 35 тысяч.

Примечательно, что в 2022 году звезды могут так и не порадовать поклонников в предновогодние праздники из-за карантинных ограничений. Отметим, сейчас большая часть Украины находится в "красной" эпидемической зоне, что предполагает отказ от массовых мероприятий или проведение их с наличием Covid-сертификата или негативного ПЦР-теста у всех гостей.

Напомним, ранее мы писали, что Олег Винник обнародовал первое фото с женой: "Большая ответственность и наслаждение".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?