Украинская певица Злата Огневич, а с недавних пор самая известная холостячка страны, которая на глазах всей страны выбирает себе жениха, не перестает подогревать интерес к своей персоне. Она разъезжает по дорогам Киева на бюджетном корейском седане Hyundai Azera Grandeur за 20 тысяч долларов, а вот паркует она ее под небоскребом в самом элитном ЖК Киева – "Новопечерские липки".

Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич
Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич

Как выяснили журналисты программы "Викриття", документы из реестра прав на недвижимое имущество свидетельствуют о том, что Злата владеет апартаментами на улице Драгомирова, в самом престижном микрорайоне столицы, по соседству с чиновниками и звездами.

По данным выписки, у холостячки есть двухкомнатная квартира жилой площадью около 80 квадратных метров. Договор дарения был оформлен 7 лет назад. Певица рассказала, что такой роскошный презент получила от родителей, продавших имущество в родном Крыму.

Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич
Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

«Благодарю, что в свое время мы не продали недвижимость в Крыму, потому что такие мнения были. Когда жилье в Крыму выросло в цене, а в Киеве подешевело, родители воспользовались этим моментом и продали квартиру в Судаке и приобрели мне квартиру в Киеве», - рассказывала в одном из интервью певица.

Цены на квартиру в этом микрорайоне космические, например апартаменты с гостиной, рабочим кабинетом и двумя спальнями могут стоить миллион долларов. Двухкомнатная квартира, как в Огневич сейчас оценивается риэлторами в 250 тысяч USD. Девушка отмечает, что переоборудовала жилье под просторную однокомнатную квартиру с кухней-студией. Она не любит, когда пространство захламлено, поэтому в ее доме почти аскетический минимализм и доминируют светлые оттенки.

Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич
Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич

Журналисты также выяснили, кто из известных украинцев живет со Златой по соседству. Трехкомнатную квартиру и паркоместо там же имеет Ирина Билык, народная артистка Украины. Уже 10 она владелица 125 квадратов на Липках. Тогда Ирине эта недвижимость обошлась 757 тысяч гривен, пока такая недвижимость подорожала в 15 раз.

Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич
Сколько стоят апартаменты "Холостячки" Златы Огневич

Дмитрий Монатик вложил деньги в строительство в "Новопечерских липках" и, похоже, многоэтажку, где находятся четырехкомнатные апартаменты звезды, вот-вот введут в эксплуатацию. По словам инсайдеров на 130 квадратах, Дмитрий планирует обустроить новый офис своего лейбла. Сейчас они с женой Ириной занимают для работы помещение на Воздвиженке.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Злату Огневич отправилась на ужин в одно из столичных заведений с участником проекта Андреем Хветкевичем. Пара не публиковала совместных фото, однако местонахождение знаменитостей вычислили по их Instagram. Публикации знаменитостей напомнили фанатам телешоу "Холостячка" несколько курьезных случаев из жизни Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?