Украинский спортсмен Вячеслав Узелков пожаловался на то, что пока ему не удается проводить с детьми столько времени, сколько он бы этого хотел. Об этом боксер заявил в программе "Светская жизнь".

В последнее время Вячеслав все реже комментирует развод и отношения с бывшей супругой. По словам звезды, ему больше не интересно обсуждать скандалы с Мариной Боржемской. Несмотря на это, Узелков заявил, что пока не достиг компромисса с бывшей женой в вопросе воспитания детей. Боксер утверждает, что Марина настраивает детей против него и препятствует их общению.

Вячеслав признался, что дети не отвечают на его звонки и постоянно находят отговорки, чтобы не видеться с папой. В результате получается, что боксер видится с детьми дважды в год, когда приезжает, чтобы поздравить их с днем рождения.

При этом Узелков отметил, что Марина не приглашает его на празднования дней рождений детей. В остальное время боксер пытается договориться с Робертом и Оливией о встрече, но дети не хотят видеться с папой и находят отговорки. Звезда убежден, что в этом есть вина Боржемской и ее родителей. По словам спортсмена, семья бывшей жены настраивает детей против него.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

На вопрос журналистки о том, как пара относиться к возможности обращению к специалистам по семейным делам, который мог бы помочь наладить им отношения в статусе бывших Узелков дал достаточно исчерпывающий ответ:

"Я это понимаю, но сначала нужно вернуть мозг Марины на место, поставить его, чтобы это было… это не может быть с одной стороны. Почему я?, - возмутился боксер, несколько раз выругался матом и покинул место встречи.

Напомним, ранее мы писали, что Боржемская в прошлом: Узелков сообщил, что больше не одинок - показал фото с новой возлюбленной.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?