Популярный украинский юморист и ведущий Евгений Кошевой поделился с журналистами программы "Жизнь известных людей" подробностями личной жизни, а также показал, в каких условиях живет его семья.

Как оказалось, Кошевые проживают в трехкомнатной квартире в одном из новых районов столицы.

Популярные статьи сейчас

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Главным местом в доме звезд является кухня-гостиная, ведь именно там собираются все члены семьи - Евгений с супругой Ксенией, а также их дети - Варвара и Серафима. Также в доме живут трое собак.

Супруги признаются, что утром их жилище охватывает "тотальный хаос". В 7:30 просыпается мама, чтобы проследить, чтобы девочки собрались в школу. Иногда Ксения прибегает к помощи Евгения, так как, по словам мамы, Серафиме и Варваре утренние подъемы даются очень тяжело.

Кошевой признается, что утренние сборы семейства иногда превращаются в настоящий вызов, особенно, когда на работу нужно и Ксении. Отметим, жена юмориста в прошлом была профессиональной танцовщицей, а сейчас занимается дизайном.

Вечером атмосфера в квартире полностью противоположная, так как все члены семьи собираются вместе, чтобы отдохнуть и поделиться впечатлениями за день. Ксения признается, что девочки не делают уроки дома, что значительно облегчает ей жизнь.

В то же время глава семейства заявил, что в их доме существуют строгие правила, за нарушение которых девочки могут лишиться своих гаджетов. Так, "рекорд" в семье Кошевых по наказаниям - лишение 13-летней Варвары своего смартфона на 4 месяца. Подросток призналась, что сначала ей было нелегко, но со временем она смирилась и привыкла к жизни без телефона.

У младшей девочки Серафимы пока нет строгих ограничений, ведь девочка ходит в 1-й класс и ее система обучения значительно отличается.

Напомним, ранее мы писали, что Едва не сломала руку: звезда "95 квартала" рассказал о трудных родах жены.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?