Некоторые звезды украинского шоу-бизнеса делают все, чтобы приковать к себе внимание всей страны. Для этого они надевают провокационные наряды, участвуют в популярных телешоу и даже избавляются от своих пышных шевелюр.

Так, экс-ведущая "Орла и Решки" Леся Никитюк ошарашила своим видом в тринадцатом эфире шоу "Танці з зірками". Сначала телеведущая появилась в парике с длинными светлыми волосами, а во время приветственного слова внезапно сорвала его. В таком виде она была похожа на коллегу-судью - Влада Яму.

Леся Никитюк, Анита Луценко, Наталья Могилевская ошарашили видом
Леся Никитюк, Анита Луценко, Наталья Могилевская ошарашили видом
Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

А вот Могилевская удивила своим видом, неожиданно сдавшись с лысой головой в своем Instagram. Перед объективом камеры Наталья предстала без своих привычных длинных волос и очень похожа на героиню американского фильма "Солдат Джейн".

Оказывается, Наталья Могилевская присоединилась к челленджу известной украинской тренерши Аниты Луценко. Согласно его условиям до 26 июня участники должны похудеть на 4 килограмма. В случае, если условие не будет выполнено, участник должен побриться на лысо.

Кстати, по сравнению с предыдущими звездами, фитнес-тренер Анита Луценко не побоялась в реальной жизни побриться налысо. В одном из интервью она призналась, что давно мечтала побыть лысой.

«Это был один из пунктов, запланированных мною лет 7 назад. Тогда я взяла лист бумаги и написала список вещей, которые хочу сделать: завести кота, покраситься в белый цвет, побыть лысой, попасть на ТВ и другие. Вот я и иду по пунктам», - сказала Анита Луценко.

Леся Никитюк, Анита Луценко, Наталья Могилевская ошарашили видом
Леся Никитюк, Анита Луценко, Наталья Могилевская ошарашили видом
Анита Луценко

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонников Натальи Могилевской больше интересует ее личная жизнь. Многие ждут, когда же певица встретит того самого мужчину с которым пойдет под венец. Звезде то и дело приписывают романы. Например, с миллионером Олегом Рыжовым.

А недавно артистка заинтриговала Сеть новыми фото. На одной из них певица позировала сидя в автомобиле рядом с неизвестным мужчиной. В кадре, правда, было видно только его широкое плечо.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?