Известная исполнительница Тина Кароль практически каждый день сталкивается с вопросами касательно личной жизни. Ей приписывали отношения со многими известными личностями. Среди них украинский певец Иван Нави и солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

С Туриченко Тина действительно была в отношениях некоторое время, однако после разрыва пара больше не пыталась построить семью, как об этом пишут многие издания.

Тина Кароль закрутила роман с Кириллом Туриченко.

Но самое почетное место среди "любовников" Кароль принадлежит Дану Балану. Вместе с певцом Кароль стала судьей девятого сезона телепроекта "Голос країни". Артисты отлично ладили и открыто выражали симпатию, что стало поводом для подозрений со стороны СМИ. Еще больший интерес к паре возник после того, как Дан Балан сравнил украинскую певицу со своей мамой.

Тина Кароль и Дан Балан вышли в свет в качестве пары.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Показать еще

Оказалось, что женщины очень похожи. Тогда поклонники заявили, что звезда точно влюбился в Кароль, ведь мужчинам свойственно выбирать жен, похожих на матерей.

Также слухи о романе звезд подогрело их появление на "Танцах со звездами" в образе молодоженов. Тогда публика буквально осыпала артистов поздравлениями и искренне верила в то, что между коллегами зародились настоящие чувства.

Сама Кароль после смерти мужа Евгения Огира ни разу не заявила публично о появлении нового возлюбленного. В своих многочисленных интервью звезда утверждает, что сама занимается воспитанием 12-летнего сына Вениамина и является единственным мужчиной в доме.

При этом в последнее время селебрити выпускает все больше хитов и видеоработ, посвященных любви. Кароль отмечает, что на новые проекты ее вдохновляют путешествия и общение с интересными людьми. Так ли это - покажет время.

А как думаешь ты - могли ли рабочие отношения между Даном и Тиной перерасти в любовные?

Напомним, ранее мы писали, что "Мы ж еще от Дана не отошли": влюбленная Кароль рассказала о ревности сына к будущей сестре.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?