Певица Ирина Билык никогда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам и немного подправила нос, а так же сделала блефаропластику век, после чего ее взгляд стал более открытым. В программе «Мой секрет» с Машей Ефросининой артистка сказала, что решилась на это посоле того, как на одном из концертов за кулисами пообщалась с первым президентом Украины Леонидом Кучмой.

Ирина Билык до пластики и после

Помню, выступала во Дворце «Украина», где встретилась с президентом Леонидом Кучмой. Вот он со всеми здоровается, подходит ко мне и говорит «Ирина, а чего у вас такие грустные глаза». И тогда я решила, что надо делать что-то с глазами, если уже и президент заметил, что они у меня грустные. Я решила их немного «развеселить»,- рассказала Билык

Прошло время, артистка немного изменилась внешне, поправилась, у певицы появился Instagram, где она регулярно публикует фото и напрямую общается с поклонниками. Как настоящей женщине, 51-летней Ирине по-прежнему хочется выглядеть в кадре безупречно, поэтому, прежде чем опубликовать новый снимок, знаменитость выставляет свет и обрабатывает фото при помощи специальных программ. Так, в микроблоге знаменитости можно найти несколько публикации, где Билык показывает свое лицо крупным планом.

Ирина Билык показала лицо крупным планом Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Показать еще

В комментариях поклонники часто пишут ей слова восхищения. Но, иногда в Сети упрекают артистку за чрезмерное использование фотошопа и говорят, что Ирина и без него выглядит неплохо, поэтому использовать фильтры не обязательно.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?