Юлия Санина и ее возлюбленный Вал относятся к тем парам шоу-бизнеса, которые не выносят на публику подробности личной жизни. Однако из Instagram музыканта стало известно, что в сентябре супружеская пара отметила 10-ю годовщину со дня свадьбы. О праздничной дате спросила у Саниной ведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая.

Солистка The Hardkiss подтвердила, что обычно они с возлюбленным не обмениваются подарками и не устраивают пышных торжеств, однако в этот раз решили отойти от своих же правил, причем сделали это не сговариваясь.

Так, утром в день годовщины свадьбы Юлия подарила мужу свадебное видео. Певица рассказала, что его не могли смонтировать на протяжении всех этих лет, но теперь пара может пересмотреть кадры своего особенного дня.

Валерий Бебко также не оставил возлюбленную без сюрприза. Мужчина преподнес Юлии украшение от известного бренда Tiffany. При этом Санина не раскрыла, что именно из ювелирных изделий подарил Вал. Звезда отметила только, что не только не участвовала в выборе украшения, но и вообще не подозревала о намерениях супруга, потому очень удивилась дорогому подарку.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

"Я вообще не знала, что он мне готовит. Я не ожидала. Потому что это… дорого. Бюджет общий, но… Это такое украшение на всю жизнь, потом передавать может будет внучка, а может еще и дочка когда-то будет, не знаю", - рассказала Санина.

Также солистка The Hardkiss рассказала, как они с Валерием отметили ее 31-й день рождения, который был 11 октября. Звезда поделилась, что в это время группа как раз была на гастролях в Николаеве. Первыми певицу поздравили фанаты, подготовив флешмоб. Далее к поздравлениям присоединились участники группы. Они вынесли на сцену торт со свечами, пока Юлия исполняла композицию на клавишных.

После выступления Санина с возлюбленным отправилась отметить день рождения в кафе, однако пышного торжества пара не устраивала. Певица отметила, что находится в том возрасте, когда не чувствует особой радости от осознания того, что прошел еще один год ее жизни, потому вместе с Валом они просто попили чай с тортом.

Напомним, ранее мы писали, что Теперь точно не сглазят: певица Юлия Санина поразила экстравагантным образом из тысячи булавок (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?