Певица Юлия Санина из "The Hardkiss", которая постоянно эпатирует поклонников своими эпатажными нарядами и макияжем, превзошла саму себя и предстала перед публикой в очень экстравагантном образе, усыпанный тысячью булавок.

Так, в микроблоге артистки появился свежий снимок, где она позировала в ярком макияже с черными губами, массивных украшениях в виде сережек с кольцами и шарами, а так же черной водолазке с огромным количеством булавок.

После тог, как снимок появился в Сети, главное, что интересовало ее фанов – зачем Юлия прицепила столько шпилек, удобно ли это и сколько весит кофточка?

«Сколько весит такая кофта?)и удобно ли в ней?», «Не сглазят 😂😍», «це відверто один з найкращих образів, як же неймовірно…😮‍💨», «Как перестать умирать от ваших образов? 🤯❤️», «Коли готова до зустрічі зі злобними бабуськами або циганами😮», «Як завжди на висоті», «господи, який образ.. 🛐», «чисто цікаво, волосся не запутувалось в цих булавках? 😭✋🏻», «Нереальный образ, я в лужу🥵🥵🥵🛐🛐🛐», «вот кто все булавки из магазинов спер», «но образ-то красивый!!», - писали в сети.

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в разделе Instagram-stories Юлия Санина впервые показала свою фигуру в соблазнительном бикини. На видеокадрах певица игриво позирует перед зеркалом в серебристом купальнике. С выгодного ракурса удалось рассмотреть стройные ноги, ягодицы и плоский живот знаменитости.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?