Несмотря на свой юный возраст старшая дочь Оли Поляковой – Маша уже давно ведет публичную жизнь. В свои 16-ть она уже достаточно известна. Мария живет отдельно от родителей (об этом рассказала певица в одной из программ «Взрослых девочек), всерьез увлекается творчеством (создала музыкальную группу «ШВЫ»), а так же пытается развиваться, как блогер.

Обо всем, что происходит в жизни, Мария подробно рассказывает в своем Instagram. Часто в микроблоге молодая девушка демонстрирует свои эпатажные образы, которые в последнее время меняет, как перчатки.

Так, в новой публикации старшая дочь Поляковой показала фотографии из новой фотосессии, на которых она позировала в коротком белом парике со стрижкой боб.

«Как вам мой образ на Comik Con Ukraine 🇺🇦»,- спросила Маша у поклонников.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

«Маша похожа на свою маму Ооочень на этих фотках,чтобы там не говорили ты молодчина Мария!!!», «Очень даже..😊👍», «Ужас😂😂😂Машу понесло😂😂😂», «Очень круто с такой стрижкой и цветом волос!!!😍стильно и дерзко!🔥🔥🔥», «Блин Машенька ты умница,любой твой образ красив,главное ты решила посмотреть на себя такую,умница,красотка»,-отреагировали в Сети.

В микроблоге есть еще снимки с огненно-рыжими волосами. В кадре Маша в рваном свитере и джинсах, поверх которых наброшен черный плащ с принтом. Дополнили яркий образ макияж со стрелками.

«Ну вот,какая красивая девочка,без выпендрежа и кривляний!Волосы необыкновенной красоты!», «Машка космос😍», «Девочка-огонь», «Мадемуазель,вы ослепили меня своей красотой🛐✨», «Маша, ты просто the best🔥🔥», «уже крута з таким кольором волосся🔥🔥🔥»,- пишут поклонники Маши.

А как тебе новый образ Маши Поляковой?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Полякова была против того, чтобы состричь волосы дочери. Но, видимо, Маше захотелось перемен. В своем микроблоге она опубликовала подборку фото, на которых предстала со стрижкой боб-каре. Также она позировала в косухе и черном платье, при этом, Маша выпускала из рта дым. К слову, Полякова жаловалась, что дочь увлекалась курением вейпа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?