16-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой - Мария – учится в 11-ом классе, девушка мечтает о музыкальной карьере. Она создала группу и выступает для небольшого количества людей. Маша известна своими густыми волосами, однако некоторое время назад она появилась в новом образе, который удивил ее подписчиков.

Оля Полякова признавалась, что была против того, чтобы состричь волосы дочери. Но, видимо, Маше захотелось перемен. В своем микроблоге она опубликовала подборку фото, на которых предстала со стрижкой боб-каре. Также она позировала в косухе и черном платье, при этом, Маша выпускала из рта дым. К слову, Полякова жаловалась, что дочь увлекалась курением вейпа.

«Как вам мой образ на Comik Con Ukraine 🇺🇦», - подписала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Не всем фолловерам понравился этот образ: «Вылитая мама», «Мария вы мой краш», «Оля Полякова на минималках», «Ужаснішо нічого не бачила😂😂», «очень красивая!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Оля Полякова живет в счастливом браке с бизнесменом Вадимом. Они познакомились в начале нулевых, а спустя год сыграли роскошную свадьбу. У пары подрастают двое детей: 16-летняя дочь Мария и 10-летняя дочь Алиса. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, они являются образцовой парой. Но Полякова рассказала о том, что сейчас они переживают кризис:

«Мы были лучшими друзьями, но в какой-то момент я осознала, что у нас не было кризиса в отношениях. Но сейчас нас штормит. И нас штормит тихо. Я осознаю скуку. В какой-то момент ты понимаешь, что ты уже взрослый, независимый, дети подросли. Ты на это смотришь, и задаешь себе вопрос: «и все, это конец?», - рассказала она.

Смотри видео Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?