Популярная украинская артистка Оля Полякова всегда отличалась эпатажностью и умением эмоционально выражать свои эмоции. Именно поэтому в начале карьеры у нее складывались натянутые отношения в украинском шоу-бизнесе со многими знаменитостями.

На днях на Youtube-канале вышла новая программа, в которой Маша Ефросинина вместе с Олей Поляковой разговаривали на «взрослые» темы и обсуждали об отношениях между мужчиной и женщиной.

«Королева ночи» живет в счастливом браке с бизнесменом Вадимом. Они познакомились в начале нулевых, а спустя год сыграли роскошную свадьбу. У пары подрастают двое детей: 16-летняя дочь Мария и 10-летняя дочь Алиса. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, они являются образцовой парой. Но Полякова рассказала о том, что сейчас они переживают кризис:

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своих романах – «их было всего два…»

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

«Мы были лучшими друзьями, но в какой-то момент я осознала, что у нас не было кризиса в отношениях. Но сейчас нас штормит. И нас штормит тихо. Я осознаю скуку. В какой-то момент ты понимаешь, что ты уже взрослый, независимый, дети подросли. Ты на это смотришь, и задаешь себе вопрос: «и все, это конец?», - рассказала она.

По ее словам, в начале брака они вели себя эмоционально, были настоящей итальянской семьей:

«Убегала из машины в лес, а он за мной. Царапали друг другу лицо. Сегодня этого нет. С одной стороны я этого уже и не хочу, но это, наверное, и подогревает всю страсть», - отметила певица.

Ранее мы писали, что Оля Полякова решила прокомментировать свою интерпретацию. По ее словам, песня о разбитом сердце девушки, поэтому она только так может выразить свои эмоции:

«Я не Матвиенко и не Повалий, и свою боль я переживаю по-другому. Я переживаю ее из горла, крича, ведь этот кобелина променял меня на какую-то другую бабу. Об этом можно и покричать», - ответила Полякова.

Смотри видео Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?