После того, как певица Оля Полякова в телеэфире назвала коллегу-артистку Тину Кароль "плакальщицей на похоронах", между поп-дивами разгорелся конфликт. А на съемках гипершу "МАСКА" суперблондинка упомянула о главных скандалисток страны. К большому удивлению фанатов, речь идет не о Тине Кароль.

Полякова назвала имена главных скандалисток страны
Полякова назвала имена главных скандалисток страны

Так, во втором выпуске нового сезона шоу "МАСКА" Полякова рассказала, какие звезды могут быть под маской Скандала.

«Высокая и худая – это может быть Маша Ефросинина, но в скандалах она не была замечена. Подсказки проговаривает на русском, это значит, что Скандал не владеет украинским языком, может быть Светлана Лобода, Лолита, Слава Каминская или Монро», – озвучила версии Оля Полякова.

Скандал поделился первыми подсказками, в которых рассказал, что в жизни занимается тем, за что раньше придали бы анафеме и назвал загадочные имена мужчин: Сергей и Юрий. А дальше поразил зрителей своим выступлением и невероятным вокалом. Так, у звездных детективов грандиозного проекта версий стало немного больше.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Полякова назвала имена главных скандалисток страны
Полякова назвала имена главных скандалисток страны

«Я думаю, что под маской может прятаться Оля Горбачева. Объясняю свое мнение – она раньше работала журналисткой, брала скандальные интервью. К тому же сейчас она занимается тем, за что раньше придали бы анафеме – Оля Горбачева ведет курсы по развитию женской сексуальности», – комментирует звездный детектив шоу «МАСКА».

Однако Олег Винник не разделил мнение своей коллеги, ведь Скандал продемонстрировал невероятные вокальные данные, чего до сих пор не делала Оля Горбачева.

«Когда наша участница спела, я услышала певицу и думаю, что узнала ее – это Слава Каминская, – отметила Оля Полякова в эфире канала «Украина». – Еще это может быть Светлана Лобода, потому что у нее хорошо развит грудной регистр, она может петь высокие ноты – похоже!»

Смотрите новые выпуски шоу «МАСКА» по ​​субботам на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Маша Ефросинина и популярная певица Оля Полякова обсудили свои предпочтения в нарядах из секс-шопа, а также поделились, какие взрослые игры проходят за закрытой дверью их спален. При этом Полякова отметила, что если бы речь шла о новом партнере, то при нем звезда ходила бы и вовсе без какой-либо одежды или белья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?