40-летний Сергей Притула - популярный украинский шоумен, звездный ведущий и лицо Нового канала. В его профессиональном багажа десятки успешных телевизионных проектов, в том числе: "Хто зверху?", "Дети и против звезд" и другие. Притулу любят миллионы телезрителей, и активно следят за его жизнью в социальных сетях.

Отметим, что Сергей Притула, который станет отцом в четвертый раз, вполне открыт с поклонниками. Он часто делится фото и видео в Instagram, однако личную жизнь от общественности шоумен скрывает максимально. Известно, что сейчас в жизни Сергея Притулы есть жена Екатерина, которая делает его счастливым. Но встретились они не в самый простой период...

Сергей Притула познакомитлся со своей теперешней женой на работе. это произошло в то время, как первый брак телеведущего трещал по швам. Тогда он состоял в отношениях с Юлией Андрийчук, пара воспитывала сына Дмитрия. Казалось бы, все идеально... Но только с первого взгяда.

Семейная история Сергея Притулы и Юлии Андрийчук закончилась мирно. Они поняли, что больше не любят друг друга и решили не портить свои жизни. Чтобы остановить поток постоянных ссор и недопониманий, пара развелась. К слову, этому решению был рад и их совместный сын.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Показать еще

После развода Сергей Притула всячески поддерживал бывшую жену. По данным украинской прессы, он даже купил ей двухъярусную квартиру, чтобы она не чувствовала дискомфорт. С тех пор Юля успела выйти замуж и родить второго ребенка. На данный момент Сергей и Юлия поддерживают дружеские отношения.

Смотри видео про Сергея Притулу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?