Телезвезды 1+1 Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Руслан Сеничкин, Стася Ровинская, Тимур Мирошниченко, а также актриса Ольга Сумская и певица Ассия Ахат, которые присоединились к благотворительному делу «Твоя мрія», поделились воспоминаниями о своих первых автомобилях и о тех, на которых ездят сейчас.

Лидия Таран:

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Лидия Таран

У нас с моей первой машиной Suzuki Swift красного цвета была любовь с первого взгляда. Я увидела ее в витрине автосалона и сразу влюбилась. Тогда как раз проходил какой-то чемпионат по футболу и по телевизору крутили ролик с этой машиной, где она прыгала, отбивала мяч, играла в футбол с другими игроками. Это была чисто эмоциональная покупка – я вообще не интересовалась ее техническими характеристиками, просто захотела, чтобы она была моей. Это было в 2004 году, сразу, как получила права.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Лидия Таран

Долгое время не готова была расставаться с этим авто, но у меня подрастала дочь, и эта машина уже была маловата для меня, потому что коляски и все детские вещи туда не вмещались. И я купила новую красную Suzuki, но уже побольше. И долго ездила на ней. А сейчас я изменила красному цвету – теперь езжу на белой машине. Но, может быть, временно. Не исключаю, что следующая тоже будет красная.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Показать еще

А эта замечательная итальянская машина, которая станет благотворительным подарком для кого-то из зрителей 1+1 в благотворительном проекте «Твоя мрія», очень комфортная, стильная, эргономичная и маневренная. Именно такую ​​я брала напрокат, когда мы с подружкой и дочкой Василиной путешествовали по Италии. Мы на ней проехали практически всю страну. А еще однажды я такую ​​машину выбрала во Франции, чтобы из Парижа доехать до Кемпера, это в Бретани, на севере Франции. И она мне тогда понравилась.

Тимур Мирошниченко:

Моей первой машиной была маленькая Mitsubishi Colt серого цвета. Я купил ее сам, на свои заработанные деньги в 21 год. Взял в кредит. Это был 2008-й год, и вскоре разразился мировой финансовый кризис, доллар в Украине стал в три раза дороже, поэтому моя маленькая серая машина обошлась мне как «большая черная» (смеется). В свое время наездил на ней 130 тысяч километров – по всей Украине. Тогда почти все лето проводил в Крыму – съемки, фестивали – все происходило там. В начале лета садился в машину, ехал в Крым и в конце лета выезжал оттуда. Разное бывало, дороги только сейчас начали в Украине ремонтировать, поэтому много раз и колеса пробивались, и ломалась. Я не жалел машину – она была моим другом, моим партнером. Машину и сейчас использую в качестве офиса или гримерки, даже как спальню. В пробках я в машине успеваю и что-то озвучить, и многие дела решить и даже интервью записать. Первая машина была почти четыре года.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Тимур Мирошниченко

После нее у меня уже все были внедорожники. Меняю машины не потому, что они плохие, а потому что уже просто пора обновить их. Сейчас езжу на черной Honda внедорожнике. То, по каким дорогам и куда мне по работе приходится заезжать, требует больших мощных машин. А в детстве мечтал о желтом BMW – может когда-нибудь и осуществлю свою детскую мечту.

Ольга Сумская:

Красная машина – это к деньгам. Красный цвет вообще знаковый. Когда, например, я надеваю красное платье, всегда происходит что-нибудь приятное, торжественное, энергетическое. Я всегда мечтала о красной машине, но у нас в семье были и серебристые, и синие, и черные. Моим первым автомобилем был Mercedes-Benz 190 желтого цвета. Для меня главное в машине – это вместительность. При моих 178 сантиметрах роста в маленькой просто не помещусь. Люблю полноприводные автомобили с мощными моторами.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Ольга Сумская

Соломия Витвицкая:

Я, наверное, тоже мечтала о маленькой красной машине, как и зрители 1+1. Но, в свое время, когда пошла ее покупать, оказалось, что ее сняли с производства. И я выбрала черную Suzuki Swift с красным маком. Такой необычный дизайн авто – это был совместный проект с украинскими дизайнерами. Помню, я тогда влюбилась в эти красные маки с первого взгляда. Мне очень нравилось, что моя машина именно так выглядела. Купила ее 13 лет назад. Думала, что никогда с ней не смогу расстаться. Даже хотела оставить эту машину себе на память, но бывший супруг исправил эту ситуацию. Сказал, что не надо накапливать железо и мы ее продали. Красный цвет для машины всегда привлекателен. Каждый раз оглядываюсь, когда вижу красивые машины. Сейчас у меня KIA Sportage белого цвета.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Соломия Витвицкая

Руслан Сеничкин:

О машине мечтал всегда, с детства. Первая появилась в 2012 году. Темно синий Citroen С4. Объездил на ней Карпаты вдоль и поперек. Доезжал до Варшавы, Вены, Австрийских Альп, и до Севастополя в Крыму. Она мне до сих пор служит, потому что очень забочусь о ней и люблю. Кстати, на этой машине после Революции достоинства, в которой я активно участвовал и как журналист, и как обычный гражданин, сделал спереди на бампере, там, где значок Citroen, две полоски – желтого и синего цветов – теперь мою машину ни с какой другой не спутаешь. Сейчас мечтаю о джипе, но пока не планирую покупать новый автомобиль.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Руслан Сеничкин

Стася Ровинская:

Когда-то в детстве я мечтала о желтом «Фольксвагене Жук». Позже очень хотела себе красный Fiat 500 – такую маленькую, аккуратненькую, красивенькую. Но моей первой машиной стал Volkswagen Polo серого цвета. Мы посчитали, что серый – более практичный цвет. Она до сих пор есть в нашей семье, но уже как вторая машина – очень удобная и комфортная. Когда узнала, что мы в благотворительном проекте «Твоя мрія» дарим точно такую же итальянскую машинку, которая когда-то была моей мечтой, на меня нахлынули эмоции. Рада, что она станет чьей-то сбывшейся мечтой. Эта машина наполнена добротой и хорошей энергетикой тысяч людей, которые сделали свои благотворительные взносы в помощь мамам с проблемами сердца и их малышам.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях

Ассия Ахат:

В детстве в музыкальную школу я ездила двумя видами транспорта и всегда из окна обращала внимание на красные машины. И считала их – сколько в день увидела именно красных машин. И всем моим подружкам нравились красные машины. Казалось, что это верх совершенства. Классно, когда машина новая – вот в благотворительном проекте «Твоя мрія» у людей есть шанс получить именно новую. Когда новый автомобиль, у тебя есть гарантия долгое время ездить и не задумываться над ремонтом. Машинка отличная – я обожаю такие формы. Признаюсь, она больше подходит женщинам, но мужчина тоже может сесть за руль этой красавицы.

Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Звезды рассказали о своих первых автомобилях
Ассия Ахат

Когда выросла, у меня долго не было автомобиля. Моей первой машиной была красная Mitsubishi, которую я очень любила. Потом ее «донашивал» мой старший сын Даниил. Машины меняю не часто – пользуюсь где-то по лет 10. Нет у меня предпочтений и по маркам авто. Последние годы люблю джипы. Я не жалую их, всегда останавливаюсь там, где мне удобно – могу заехать и в лужу, и в сугроб. Поэтому мне нужна надежная машина. А в салоне у меня как минимум творческий беспорядок. Я не сдуваю с нее пылинки, а воспринимаю как средство передвижения.

Напомним, зрители 1+1 мечтают о маленькой красной машинке, поэтому дневное шоу «Твій день» в новом сезоне решило презентовать новый итальянский автомобиль как большой благотворительный подарок. Но шанс получить его есть у тех, кто поможет мамам с болезнями сердца и их новорожденным детям в отделении «акушерская кардиология» в Институте Амосова.

Читай также о том, что в Украине много эффектных ведущих, за жизнью которых следят миллионы фанатов – Лилия Ребрик, Катя Осадчая, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко и многие другие, но больше всего вызывает интерес страничка 44-летней Лидии Таран, которая за последнее время дала не мало поводов для обсуждения.

Так, на днях теледива предстала перед публикой в эффектном вечернем образе. На фото она позировала в длинном узком платье с блестками с эффектным вырезом декольте, которое подчеркнуло все достоинства фигуры телезвезды.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?