В Украине много эффектных ведущих, за жизнью которых следят миллионы фанатов – Лилия Ребрик, Катя Осадчая, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко и многие другие, но больше всего вызывает интерес страничка 44-летней Лидии Таран, которая за последнее время дала не мало поводов для обсуждения.

Так, на днях теледива предстала перед публикой в эффектном вечернем образе. На фото она позировала в длинном узком платье с блестками с эффектным вырезом декольте, которое подчеркнуло все достоинства фигуры телезвезды. Дополнили образ красивая укладка с волнами и яркий макияж с темными тенями и коричневой помадой на губах.

«Отдам себя в хорошие руки! Выгуливать только на красных дорожках. Только в самых престижных районах. Посредников прошу не беспокоить. Будь я вечерним платьем, то разместила бы такое рекламное объявление о себе😀 И только попробуйте меня не выгулять😜»,- написала Лидия от имени платья.

Поклонники тут же ответили: «Ведущие ТСН ,вы все супер!!!! Классные!!!Лучшие!!!!», «Лидия Красуня мне это платье больше всех понравилось Класс Любим тебя Очень!!!❤️», «Ти така красива фігура та тендітні завжди дивлюсь як ви ведете новини щастья вам і добра посміхайтеся красива усмішка вам личить», «Дуже 🔥 личить червона доріжка )», «Багиня!!!!🔥🔥», «У Вас отличное чувство юмора и самоиронии. Всегда с удовольствием читаю :)», «Наша найпрекрасніша❤️»,- пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?