Популярная телеведущая, блогер, шоувумен Ксения Собчак в эфире шоу "Есть вопросики" на YouTube-канале Иды Галич рассказала, сколько в среднем ей удается зарабатывать в год.

По словам ведущей, за 12 месяцев ей удается заработать более 4 миллионов долларов США (в переводе в украинские гривны сумма составляет около 105 миллионов согласно текущему курсу).

При этом знаменитость подчеркнула, что ее заработок никак не касается Министерства культуры, к которому имеет отношение ее муж, Константин Богомолов.

Отметим, Богомолов является режиссером и художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Телеведущая добавила, что является самой богатой женой чиновника в РФ.

Популярные статьи сейчас

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Сделала шоколадный боб с яркой прядью: Снежана Бабкина удивила фанатов новой прической

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Девушка заявила, что не скрывает своих доходов, так как все данные ежегодно публикуются в ее декларации.

"Слушай, ну это не закрытые данные. У меня же теперь каждый год у журналистов праздник, потому что они, им кажется, что они какую-то провели работу, хотя это открытые данные… я же теперь жена чиновника. Я вынуждена по закону опубликовывать декларацию, потому что все родственники чиновников должны это делать", - разъяснила Собчак.

Ксения выразила гордость тем фактом, что ей не могут предъявить претензии касательно обогащения за счет Министерства культуры, так как доходы звезды в разы превышают скромные заработки мужа.

Напомним, ранее мы писали, что Страстно и провокационно: журналистка Собчак поцеловалась с блогером Ивлеевой на глазах у сотен людей - зачем?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?