В новом эпизоде «Взрослых девочек» ведущие Оля Полякова и Маша Ефросинина посвятили теме принятия себя. Разговор, как обычно, получился со множеством пикантных подробносте. В частности, звезды рассказали о своих косметических ритуалах. Оказалось, что Оля делает ботокс с 23 лет, а у Маши к нему иммунитет, но она страдает из-за пигментации на лице.

Ефросинина и Полякова признались, что колют ботокс с 20 лет
Ефросинина и Полякова признались, что колют ботокс с 20 лет

«Люди думают, что мы — «переделанные женщины». Это больше всего меня бесит», - отметила Маша Ефросинина.

При этом суперблондинка не стала скрывать, что впервые сделала себе ботокс в 23 года.

"Я делаю ботокс с 23 лет. Рассказываю почему. У меня есть морщина гордеца, я делаю ботокс раз в 8 месяцев и он у меня где-то там гуляет. У меня в лице нет вообще ничего. Я не делаю нити, я не делаю мезотерапию (по проблеме, но я бы делала ее). Во-первых, они у меня сходят по неделе. Во-вторых, я опухаю после них и это все не становится на место. У меня еще больше морщин получается. У меня очень крупные черты лица. Если я начну делать гиалуронку, я буду похожа на покусанную пчелами женщину, - заявила Полякова. - Я прихожу к косметологу в первый раз, она щупает мое лицо и говорит: "Так а как, у вас что ничего в лице нет?" Я говорю "ДА!". Она в ответ: "Я думала, что вы вся поколота." Даже косметологи думают об этом. Но, сказать, что я ничего не делаю с лицом, это будет полная брехня. Чтобы сегодня сесть в кадр, я встала за три часа до того, как выехать из дома, сделала серьезный ручной массаж лица (выдержать его очень тяжело), коллагеновую маску дорогущую и вот этим я сегодня сверкаю. Мои губы и скулы не менялись никогда", - сказала Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Показать еще

Ефросинина и Полякова признались, что колют ботокс с 20 лет
Ефросинина и Полякова признались, что колют ботокс с 20 лет

В ответ на это Ефросинина рассказала об определенных проблемах, из-за которых не может делать аппаратные процедуры. По словам Маши, свой первый ботокс она уколола в 20 лет, когда ее убедили, что так будет лучше.

"Последние пять лет у меня реально проблема. У меня выработался к ботулотоксину иммунитет и меня он не берет. Частично по этой причине я отрезала челку, потому что мой лоб ходит по всему лицу. Я не делаю вообще никогда аппаратные процедуры, потому что у меня есть большая проблема, от которой страдаю. Это пигментация на лице. Она появилась около полугода назад и я буквально проснулась с рябым лицом. Скорее всего, это была постковидная реакция на гормональную систему. Мне объясняли, что пигментные пятна – это гормональный сбой. Я проснулась как гребаный леопард и рыдала", – рассказала Маша.

"Машенька, снимайте с Олей чаще, очень круто и интересно получаеться 💪🏽🔥❤️", "Как по мне, то ваши фотки без фильтра красивее чем с фильтром, это правда", "Не люблю творчество Поляковой, но тут этот тандем божественен! Вы круто дополняете и оттеняете друг друга!", "Все! Моя жизнь не будет прежней)) Я думала, что у вас обеих очень крутой мейк, но вы ж без него идеальные просто обе!!!", - пишут в коментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в начале недели одна из самых известных телеведущих в Украине Маша Ефросинина вместе с мужем-бизнесменом Тимуром Хромаевым и младшим сыном Сашей улетела на отдых. Вот уже несколько дней звезда наслаждается солнцем и океаном на Мальдивах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?