Пластический хирург Павел Пиманчев рассказал изданию News.Ru, к каким операциям прибегали звезды российской эстрады. По его словам, Примадонна в последнее время действительно похорошела, и дело тут вовсе не в режиме и занятиях спортом.

Эксперт проанализировал последние фото звезды и заявил, что она прибегала, как минимум, к четырем манипуляциям со своим лицом - круговой подтяжке лица, блефаропластике (пластика век), ринопластики (пластика носа). Также звезда российской эстрады делает уколы красоты в губы.

По словам хирурга, в этом нет сомнений, ведь в возрасте Аллы Борисовны губы должны сдуваться, а у певицы они, наоборот, пышные, как у 25-летней.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

Интервьюер подметил, что Пугачева заметно постройнела, но Пиманчев не стал утверждать, что звезда сбросила лишний вес с помощью липосакции или уменьшения желудка. Врач предположил, что положительного результата Алле Борисовне удалось достичь и с помощью правильного питания и физической нагрузки.

К слову, почти такие же операции делала и Лариса Долина. Эксперт отметил, что по фото звезды можно легко определить, что она подтягивала лицо, делала круговую блефаропластику и колола ботокс, чтобы избавиться от глубоких морщин.

Что касается похудения с помощью оперативного вмешательства, то здесь Павел вспомнил о Лолите. Звезда публично заявляла, что прибегала к уменьшению подкожно-жировой клетчатки, то есть делала липосакцию.

Напомним, ранее мы писали, что Танцевали до утра: Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте вместе развлекались на вечеринке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?