Курьезной историей Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа поделилась за кулисами телешоу "Хто зверху?". Певица вспомнила, как однажды у нее порвалось платье за 10 секунд до выхода на сцену. Наряд был сшит специально для звезды и удачно скрывал животик. Карпа отмечает, что тогда была на последних месяцах беременности и не хотела показывать поклонникам, что она находится в интересном положении.

В результате "ЧП" Наталка осталась в одном белье, а времени не было от слова совсем. К счастью, рядом оказалась сестра звезды. Девушка быстро сориентировалась и накинула на певицу плащ, который был предназначен для балета. На тот момент артистка уже носила размер L, но из-за стресса умудрилась влезть в XS.

В тесном наряде Наталка провела полтора часа. Звезде удалось не подать виду, что за считанные секунды до выхода на сцену она была в полной растерянности.

Она призналась, что артисты достаточно часто сталкиваются с форс-мажорами, а этот случай запомнится ей на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел Градский на последнем фото с молодой женой: народный артист скончался в реанимации

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Показать еще

К слову, на днях Наталка Карпа отметила именины своей младшей дочери Златы. В своем Instagram звезда рассказала, как они с мужем выбирали имя и почему остановились именно на этом варианте. Певица отметила, что несмотря на свой юный возраст (девочке всего около 2 лет), она уже имеет активную жизненную позицию.

Напомним, ранее мы писали, что Дочь Поляковой после операции показала неприличный жест украинцам: устала терпеть критику.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?