Участник "Холостячки-2", психолог и блогер Роман Свечкоренко рассказал для "Фактов ICTV" о причинах сокрытия от Златы Огневич, что на момент начала съемок шоу он состоит в официальном браке.

Отметим, на проекте Роман заявил, что его прошлые отношения завершились около полугода назад, однако он не упомянул о том, что процесс развода не завершен до конца.

По словам холостяка, он просто не осмелился рассказать о браке, так как считал, что на начале отношений этот разговор будет просто неуместен.

На второй встрече Роман также не стал затрагивать эту тему, так как кроме Златы на свидании присутствовал еще один мужчина.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

В итоге дошло до того, что Огневич узнала о браке претендента на ее сердце в ходе проверки на детекторе лжи. После услышанного Злата решила серьезно поговорить со Свечкоренком. Позже холостячка рассказала, что ей так и не удалось понять мотивы участника, а вместо извинений она столкнулась с агрессией в свою сторону.

В конце концов на церемонии роз Злата сказала Роману, что отпускает его домой. Певица выразила надежду, что мужчина решит вопрос с разводом в ближайшее время и только после этого сможет вернуться на проект.

В интервью Свечкоренко признался, что если бы у него была возможность повернуть время вспять, он бы нашел момент, чтобы рассказать Злате о браке. При этом психолог отметил, что не пытался скрыть этот факт из своей биографии и был перед звездой честен.

Напомним, ранее мы писали, что Интрига года раскрыта: "Холостячка" Злата Огневич "спалилась" за ужином с участником проекта.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?