Популярная певица и блогер Надя Дорофеева в эфире программы "Зірковий шлях" рассказала, почему решила поделиться с миллионами фанатов своей личной историей болезни. Звезда призналась, что раз уж ее считают инфлюенсером, ей хотелось бы приносить максимальную пользу для общества, потому она осмелилась не скрывать этот факт своей биографии.

DOROFEEVA добавила, что впервые опухоль была "нащупана" ее мужем Владимиром Дантесом. Он сравнил уплотнение с твердым шариком и отправил возлюбленную в больницу. Врачи диагностировали у певицы доброкачественную фиброаденому. Медики рекомендовали селебрити согласиться на операцию, чтобы предотвратить преобразование доброкачественной опухоли в злокачественную.

Операция была проведена 4 года назад. О истории с опухолью Наде напоминает лишь небольшой шрам.

Дорофеева надеется, что ее история вдохновит девушек на проверку своего состояния здоровья и поможет украинкам если не избежать, то хотя бы вовремя диагностировать заболевания молочных желез.

Популярные статьи сейчас

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Показать еще

К слову, врачи рекомендуют женщинам посещать маммолога как минимум раз в год. Регулярные визиты к врачу - наилучший способ профилактики онкологических заболеваний. Лечение онкологии или удаление опухолей на ранних стадиях в 90% случае гарантирует положительный исход ситуации. К сожалению, по статистике более 70% украинок узнают, что у них рак, на 3 или 4 стадии.

Кроме похода к врачу каждая из нас может самостоятельно проводить самообследование груди. Для этого нужно лечь на спину, свести вместе указательный, средний и безымянный пальцы правой руки. Подушечками трех средних пальцев можно прощупать левую грудь, двигаясь от ключицы к животу. То же самое необходимо провести с другой рукой и грудью.

Также нужно следить, чтобы из сосков не было выделений, а форма груди не имела визуальных отклонений. Конечно, диагностика в медучреждении покажет более точные результаты, однако за состоянием молочных желез необходимо следить и в домашних условиях.

Напомним, ранее мы писали, что Задрала платье перед камерой: Дорофеева крупным планом показала то, что до этого видел только Дантес.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?