Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома и певица SLAVIA — Ярослава Притула познакомились в студенческие годы, их союз продержался 20 лет. По словам певца, проблемы в браке начались давно, но до карантина он «убегал» от них в работу, а во время локдауна пара поняла, что дальше так продолжаться не может. О том, почему он сделал бывшей супргу такой щедрый подарок, как квартира в Киеве, мегапопулярный артист сообщил за кулисами шоу "МАСКА".

DZIDZIO подарил квартиру экс-супруге
DZIDZIO подарил квартиру экс-супруге

DZIDZIO признался – пока не думает о налаживании личной жизни, ведь все его мысли занимает работа. Кроме того, певец рассказал, какие выводы сделал в предыдущем опыте.

«Основне у стосунках – бути чесним із собою. Не перед кимось, а з собою! Тоді перед тобою відкриваються всі дороги. Не варто обманювати себе. Коли щось не подобається, треба проговорювати, а не замовчувати. Я багато років замовчував і не міг правильно сказати, що мене не влаштовує, – поделился звездный детектив гипершоу «МАСКА» DZIDZIO в интервью еженедельнику «Теленеделя». – Знаєте, є така історія: одружились трикутник і квадрат, зробили собі ідеально круглі двері додому і ніяк не можуть туди потрапити. В один момент на карантині я сів і нарешті розібрався з тим, що відбувається у моєму житті».

DZIDZIO подарил квартиру экс-супруге
DZIDZIO подарил квартиру экс-супруге

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Показать еще

И озвучив свои мысли жене, они решили, что развод будет лучшим шагом для них обоих. Однако дальше DZIDZIO шокировал поклонников следующим поступком – подарил экс-любимой квартиру в Киеве. Артист признается – такой жест не был ни компенсацией, ничем иным.

«Там було все по-іншому. Я купив цю квартиру, коли ми ще були разом. Надзвичайно красива, вона мені дуже подобалась. Ярослава теж була від неї в захваті. І коли після розлучення прийшов час ділити майно, зрозумів, що так не можна. Ну як поділити квартиру? Ні сам не гам, ні другому не дам. Думаю, я ж чоловік, ще собі зароблю, а Слава так її хотіла, – признался DZIDZIO за кулисами канала «Украина». – Закон, правда, каже, що по-справедливості – це все поділити навпіл. То виходить, якби ми разом купили собаку, любили її, а потім що – навпіл? Так не можна. Закон законом, але інколи справедливість вимагає інших рішень».

Смотрите новый выпуск шоу «МАСКА» уже 30 октября на канале «Украина»!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети до сих пор не свыклись с мыслью, что Дзидзьо с певицей SLAVIA больше не пара. Ходят слухи, что бывшие супруги остались в хороших отношениях. Так, Михаил Хома приоблел ей квартиру с видом на озеро, а Ярослава лестно отзывается о нем в социальных сетях. Недавно исполнительница и вовсе посетила премьру его фильма "Де гроші?".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?