Известный украинский певец Виктор Павлик предложил поклонникам найти сходства между своим детским снимком и фото своего маленького сына. Соответствующая публикация появилась в stories звезды.

На фото артист запечатлен в более старшем возрасте, однако это не мешает найти похожие черты лица звездного папы и Михаила. Отметим, 15 октября сыну Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой исполнилось всего 4 месяца.

Виктор Павлик сравнил себя с маленьким сыном.

Первое время после рождения малыша звездная пара не показывала лицо мальчика, однако все изменилось 30 сентября текущего года. Звездные родители решили, что малыш должен привыкать к публичности и теперь открыто делятся деталями семейной жизни.

К слову, в своем блоге Екатерина регулярно показывает, как малыш проводит дни. Чуткие родители даже завели мальчику отдельный аккаунт. На нем мама и папа маленького Миши публикуют совместные фотографии и подписывают их от имени малыша.

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Показать еще

Напомним, недавно сеть обсуждала семью Павлика совсем по-другому поводу: так, на просторах социальной сети разгорелся скандал на почве того, что Виктор якобы хотел выселить из квартиры свою бывшую жену, чтобы продать недвижимость. Об этом экс-супруга певца Лора Созаева писала в своем блоге.

На обвинения отреагировала нынешняя жена артиста Катя Репьяхова. В итоге подписчикам пришлось наблюдать за публичным выяснением отношений между женщинами. В это же время Виктор никак не комментировал заявления бывшей жены и продолжал радовать поклонников новыми фото с сыном.

А как ты считаешь, похож ли маленький Миша на папу?

Напомним, ранее мы писали про "Регулярные запои и реанимации…": молодая жена Виктора Павлика рассказала о пагубных привычках 55-летнего мужа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?