27-летняя жена главного романтика Украины Виктора Павлика Екатерина Репихова в последнее время позиционирует себя, как блогер, поэтому все свои проблемы предпочитает решать в прямом эфире на публику. Так, на днях Катя на многомиллионную аудитория вынесла конфликт с бывшей супругой музыканта – Ларисой (матерью умершего от рака сына Павла), в процессе которого проговорилась об алкогольной зависимости мужа, с которой, по словам Репяховой, им удалось справиться.

В том, что Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Репяхова винит бывшую жену Ларису, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

Катерина уверенна, что именно она, будучи концертным директором Павлика, смогла вытащить его из многочисленных запоев. Рассказала, как ей плевали в лицо зрители, возвращая билеты за выступления.

Популярные статьи сейчас

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем»,- поделилась в прямом эфире Екатерина.

В заключении Репяхова отметила, что она спокойно рассказывает об этом, только лишь потому, что на данный момент Виктор Павлик справился с алкогольной зависимостью и уже два года не пьет. Певец живет нормальной жизнью, воспитывает сына и продолжает давать концерты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что четвертая жена главного романтика Украины певца Виктора Павлика – Катя Репяхова, после рождения сына, активно занялась развитием своего блога в Instagram. На своей страничке она подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни. Так, в новых публикациях молодая мама продемонстрировала стройную фигуру и показала, как отдыхает с семьей в Турции.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?