Четвертая жена главного романтика Украины певца Виктора Павлика – Катя Репяхова, после рождения сына, активно занялась развитием своего блога в Instagram. На своей страничке она подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни.

Так, в новых публикациях молодая мама продемонстрировала стройную фигуру и показала, как отдыхает с семьей в Турции.

«The Land Of Legends - парк развлечений.Там есть и аквапарк, и аттракционы. Находиться недалеко от Белека. Ну насколько меня поразил не сам парк, а все что вокруг него. Это целый городок красивой архитектуры, улочек между которыми течёт речка, и на ней можно поплавать на лодке😍 там безумно атмосферно, много кафешек, ресторанов и магазинов. Есть дорогие бренды, есть и простые. На любой вкус. Все максимально по-европейски. Чисто и красиво. Просто впечатляет», - написала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

На фотографиях можно заметить, что супруга Виктора Павлика заметно постройнела после родов. Она позировала на необычном гамаке над морской водой, в коротком топе белого цвета и черных велосипедках.

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?