О важной дате в семье Влада Ямы стало известно из публикации в Instagram. Так, звезда показал поклонникам, как родители спустя 49-лет со дня свадьбы станцевали под песню своего свадебного вальса.

К слову, в день торжества молодые выбрали композицию Андрея Петрова "Берегись автомобиля". Песня стала популярной после выхода на экраны в 1966 году одноименного фильма.

На кадрах видно, как влюбленные энергично двигаются в такт вальса. Судя по видео, семья ежегодно пересматривает знаменитый фильм 22 октября, в день годовщины свадьбы.

Влад Яма признался, что долгие годы мама Любовь Николаевна страдает от проблем с коленями, однако глядя на видео этого не заметно. К слову, Николай Петрович отлично ведет пару и задает правильный темп вальса.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

В комментариях к публикации подписчики восхитились семьей танцора и пожелали паре долгих лет жизни, процветания и любви.

Отметим, ранее Влад неоднократно заявлял, что считает своих родителей эталоном отношений между мужчиной и женщиной. Несмотря на то, что Любовь и Николай живут в Запорожье, звезда часто звонит родным и навещает их при первой удобной возможности. На этот раз хореографу удалось поздравить родителей с годовщиной вместе с супругой Лилианной и сыном Леоном.

Напомним, ранее мы писали, что Сеть гудит!: Вера Брежнева получила роскошный подарок от Константина Меладзе - «Какая змея!».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?