Популярный артист Олег Винник редко радует подписчиков совместными фото с женой, потому каждое фото с возлюбленной буквально взрывает сеть.

Несмотря на невероятную популярность звезды немногие фанаты певца знают, что он состоит в отношениях с популярной украинской певицей Таюне (настоящее имя звезды - Таисия Сватко).

Точная дата свадьбы звезд неизвестна. В своих интервью Олег Винник неоднократно заявлял, что разделяет мнение, что счастливым людям не обязательно рассказывать остальным о причинах своего счастья. Звездная семья руководствуется принципом "Счастье любит тишину" и лишь изредка делится подробностями личной жизни.

Известно, что перед началом сольной карьеры Таисия какое-то время работала бэк-вокалисткой Винника.

Сейчас Таюне и Винник занимаются развитием сольной карьеры, но поддерживают друг друга во время важных событий. Так, вместе пару замечают на важных светских мероприятиях, церемониях награждения и т.д.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

Показать еще

В комментариях под редкими фото звезд подписчики не скрывают своего восторга. Так, пользователи пишут, что яркие артисты отлично дополняют друга друга, а их решение вести конфиденциальный образ жизни является показателем мудрости и зрелости.

К слову, последний раз пара появилась на праздновании Дня независимости Украины в Киеве. Тогда влюбленные не только предстали перед публикой, но и спели дуэтом хит Винника "Вовчиця". Фанаты пришли в восторг от увиденного и наградили звездную пару бурными овациями.

Напомним, ранее мы писали, что 48-летний Винник поразил кардинальными изменениями во внешности – рядом с Таюне стал другим (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?