Популярная певица SLAVIA в эфире программы "Светская жизнь" поделилась своими мыслями на счет любовных связей между бывшим мужем и Ольгой Цибульской. Певица убеждена, что Михаил ни при каких обстоятельствах не мог изменять ей находясь при этом в браке.

Отметим, вместе DZIDZIO и SLAVIA прожили более 20 лет. После развода Михаил заявил, что считает себя порядочным человеком, и оставил бывшей супруге новую квартиру под Киевом.

К слову, в порядочности Хомы не сомневается и сама Ярослава. Певица заявила, что провокационные дуэты DZIDZIO и Цибульской являются свидетельством их плодотворной работы, но не более. Ярослава отметила, что артистов связывают исключительно дружеские отношения.

Напомним, в разгар бракоразводного процесса SLAVIA допускала мысль, что бывший муж мог завести роман на стороне, однако по завершению развода певица забрала свои слова обратно. Более того, Ярослава отмечала, что слухи о романе звезд подогрел не столько Михаил, сколько Ольга.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Отметим, долгое время общественность действительно думала, что Цибульская и Дзидзьо тайно встречаются. Самые смелые поклонники даже подозревали, что Михаил может быть отцом сына звезды Нестора. Позже выяснилось, что Ольга состоит в браке с экс-депутатом и предпринимателем Сергеем Грисюком.

С DZIDZIO Цибульскую действительно связывает не только сцена. Так, известно, что в 2018 году артисты покрестили мальчика по имени Денис и стали кумовьями.

Напомним, ранее мы писали, что Развод пошел ему на пользу: DZIDZIO заинтриговал фанатов новым сезоном проекта "МАСКА".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?