20-летняя певица Анна Тринчер, успевшая завоевать сердца миллионов поклонников, в интервью для YouTube-канала Маши Виноградовой "Точка М" рассказала о своих нынешних и прошлых отношениях.

Так, девушка призналась, что однажды ее посещали мысли о том, чтобы специально "будет разбивать всем мудакам сердца". Певица поделилась, что задумывалась об этом "после очень тяжелых абьюзивных отношений". Звезда не раскрыла имени бывшего возлюбленного, но рассказала, что на момент встречи с ним ей было всего 18. При этом возлюбленный Тринчер был старше на 15 лет.

Анна отметила, что переехала к избраннику на пятый день отношений.

"Я вспоминаю этот период как в омуте. Я не помню вообще, что происходило у меня в голове, но единственное, что я помню, что я до сих пор лечу, сама себе в голове проговариваю эти моменты, что я стала терпилой. Вот, что мне что-то не нравилось, я не могла высказать это человеку. Я постоянно ходила и думала: "Бл*ть, как меня это за*бало, как меня это бесит, как я это ненавижу", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

При этом Тринчер заявила, что экс-возлюбленный не поднимал на нее руку, но оказывал моральное давление.

Сейчас Тринчер встречается с блогером по имени Александр. Пара выглядит довольно счастливой. Поклонники звезды отмечают, что влюбленные позиционируют себя как довольно страстная парочка, потому у всех возникает вопрос был ли у Анны с Сашей секс в необычном месте. Тринчер ответила, что ведет достаточно обыденный образ жизни и попросила зрителей "уважать возраст". Отметим, Анне сейчас 20, ее возлюбленному - 24.

Напомним, ранее мы писали, что "Какого х*я он тут делает?!" бойфренд Анны Тринчер довел родителей до истерики очередным пранком.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?