Популярная фитнес-блогер Юлия Черницкая, известная как @fitness_mama_ua на своей странице в Instagram заявила, что стала жертвой обмана некого ухажера, который осыпал ее подарками и комплиментами, а позже воспользовался ее доверием ради наживы.

Так, по словам Юлии, мужчина неоднократно заявлял, что влюбился в нее и долгое время показывал это с помощью различных знаков внимания. Блогер раскрыла имя мужчины. Его зовут Артур Нигматулин Ринатович, он проживает в Днепре.

Фитнес-маму обокрал ухажер.

В какой-то момент женщина поддалась эмоциям и чувствам и приняла ухаживания бизнесмена. Мужчина предложил блогеру отдохнуть в Доминикане. Перед поездкой спутник Черницкой заявил, что берет все траты на себя, но с собой взял только половину оговоренной суммы. Мужчина объяснил, что оставшуюся часть ему скинут на карту друзья.

В итоге пара так и не дождалась финансовой помощи от знакомых.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел Градский на последнем фото с молодой женой: народный артист скончался в реанимации

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

На личной карточке у Юлии было всего 3 тысячи гривен. В какой-то момент бизнесмен заявляет, что у него появились неотложные дела в Украине. На последние деньги Черницкая заказала такси мужчине, чтобы он успел в аэропорт. Примечательно, что билеты домой предприниматель купил за средства практически незнакомых людей, с которыми пара познакомилась на отдыхе в Доминикане.

Юлия Черницкая закрутила роман с мошенником.

Набравшись долгов, спутник Юлии возвращается в Украину. При этом у самой блогерши осталось 400 гривен на карте. Спустя несколько дней по прилету ухажер Черницкой так и не вернул долги. По приезду домой девушка надеялась, что сможет воспользоваться деньгами, накопленными перед поездкой в отпуск, но оказалось, что мужчина украл и их. Когда звезда пригрозила мужчине, что даст огласку ситуации, предприниматель пытался помешать девушке провести эфир, заглушая сигнал.

Несмотря на это, девушке таки удалось поделиться с подписчиками своей историей. При этом Черницкая заявила, что сейчас у нее нет денег на существование. По возвращению в Киев девушке помог бывший муж и знакомая, которые переживают о том, чтобы Юлия могла позаботиться о четверых детях.

К слову, к эфиру также присоединилась и пара, с которой Юлия познакомилась в Доминикане. Таня и Денис рассказали аудитории блогера, как незнакомцу всего за пару дней удалось завоевать их доверие и сколько денег мужчина выманил из их кошелька.

Напомним, ранее мы писали, что ALEKSEEVа обманули на рынке: украинский певец не был там 10 лет.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?