Известный украинский актер, звезда и художественный руководитель "95 квартала" обмолвился о разводе в интервью для YouTube-канала "Украинская правда". В основном разговор был построен вокруг отношений Александра с бывшим коллегой по "Кварталу", действующим Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Комик признался, что в последний раз виделся с Зеленским на дне рождения бывшей жены. Отметим, ранее в СМИ не появлялась информация о том, что Александр и Ирина планируют разводиться. Пара поженилась в 2003 году.

Вместе с экс-супругой Пикалов работал в "Квартале". Также Александр и Ирина воспитывают 15-летнего сына Михаила.

Актер поделился, что все участники "95 квартала" так или иначе поддерживают связь несмотря на то, что многие актеры подались в политику. Что касается Президента и первой леди, Пикалов заявил, что Елена не бросила любимую работу и иногда пишет сценарии для "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Что касается Владимира Зеленского, то Александр общается с ним исключительно по праздникам. Актер заявил, что у него даже нет номера телефона бывшего коллеги, а связываться с Владимиром ему удается через Елену. К слову, Пикалов отметил, что за время президентства Зеленский стал в разы спокойнее и уравновешеннее.

Актер добавил, что поначалу даже не узнавал друга, так как в творческой деятельности Владимира знают как человека со взрывным характером.

То же самое можно сказать и про супругу Президента. По словам Пикалова, Елена также стала намного сдержанней. Поведение первых лиц страны легко объяснить, ведь теперь они представляют на международной арене весь украинский народ, потому излишняя эмоциональность часто может быть неуместна.

Что касается самого артиста, то сейчас он продолжает заниматься творчеством и воспитывает сына. Своей бывшей жене звезда оставил пригородный дом.

К слову, Ирина чаще общается с Зеленскими, так как является крестной мамой для дочери Президента Александры. Пикалов отметил, что вместе с Владимиром они забирали Елену Зеленскую из роддома. На тот момент все знаменитости жили в Кривом Роге.

Напомним, ранее мы писали, что Сбылась его давняя мечта: Александр Пикалов впервые попробует себя в роли тренера "Лиги Смеха".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?