В эфире программы "Зірковий шлях" журналисты поинтересовались у украинских знаменитостей, когда и при каких обстоятельствах они впервые надели бюстгальтеры.

Так, популярная певица Слава Каминская призналась, что ради своего интереса к красивому белью пошла на воровство. Свой первый лифчик Каминская украла у мамы.

"Я его стырила у мамы и напихала туда два подплечника. Ну, не было у меня груди, ну шо я могу сделать. Так хотелось - девочки уже ходили все с лифчиками… а у меня… А у меня ничего не было. Зато у меня были мамины подплечники и мамин бюстгальтер. И вместе мы были сила!", - смеется Слава.

Похожая история приключилась и с артисткой Jerry Heil. Певица рассказала, что ей очень нравился прозрачный мамин лифчик без пуш-апа.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

"Я его носила, когда еще груди не было. Но в принципе я тогда не сильно отличалась от того, как я выгляжу сейчас", - поделилась звезда.

Позже мама посоветовала Яне (настоящее имя певицы) купить бюстгальтер с пуш-апом, чтобы визуально увеличить грудь, но этот совет только сформировал комплексы у артистки. Jerry Heil признается, что настолько привыкла к объемным лифчикам, что боялась показаться на пляже в обычном купальнике, так как в нем ее грудь выглядит намного скромнее.

К слову, маленькая грудь стала причиной расстройства и певицы Ольги Цыбульской. Звезда призналась, что однажды после летних каникул вернулась в школу, где встретила подругу, у которой выросла грудь. Увиденное шокировало Ольгу. Вернувшись домой, она расплакалась от того, что не может похвастаться тем же.

На помощь дочери пришла мудрая мама. Несмотря на отсутствие груди у дочери, женщина купила Цыбульской бюстгальтер, чтобы в коллективе девочка чувствовала себя уверенней. В интервью звезда призналась, что до сих пор благодарна маме за ее поступок.

Напомним, ранее мы писали, что "Хотелось провалиться под землю": Тодоренко пожаловалась на травлю подростков из-за маленького бюста.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?