Когда героиня первого в Украине шоу «Холостячка» актриса Ксения Мишина объявила о расставании со своим избранником комиком и сценаристом Александром Эллертом, поклонники были в недоумении. Многие до сих пор не понимают, почему такая яркая пара могла разорвать отношения. Через некоторое время в Сети стали просачиваться слухи, что Эллерт и Мишина на самом деле не расставались и до сих пор поддерживают связь. Несмотря на множество подтверждений (напомним, что Эллерта и Мишину неоднократно видели вместе), знаменитости продолжают молчать и делают вид, что давно живут отдельными жизнями.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, тату
Экс-Холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт увековечили свою любовь
Ксения Мишина и Александр Эллерт умилили Сеть новой фотографией

А на днях Александр Эллерт заинтриговал подписчиков постом, где рассказал о своем новом увлечении, от которого он получает настоящий кайф. Это игра в сквош!

«У меня появился новый кайф❗️ Сквош‼️ Пару недель назад, после очередного: «В сквош хочу попробовать. Может в понедельник⁉️» Оу, историю о понедельниках вспомнил… есть у меня обалденный @marinuk95 он раз в пол года включает ЗОЖЖЖЖ режим… но перед этим, он едет покупать полностью новый комплект спортивной одежды… занимается пару недель и откладывает форму на верхнюю полку… и свою, и недавно купленную😈 Если что, у него таких комплектов штук шесть… to be continued. К сквошу… оказывается после двух тренировок подряд… Её Величество Крепатура добавляет в твою жизнь чудных походок и присестов… а на третью, ты уже мчишь со своей личной ракеткой (моя зелёная бестия)», - написал комик под фотографией, где абсолютно счастливый позирует сидя на полу с ракеткой.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Экс-"Холостячка" Мишина честно призналась, за что ей было стыдно: реакция Эллерта поразила.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?