Танцор Нади Дорофеевой, ставший известный после громкой истории с избиением дал интервью для YouTube-канала DOROTYE. В спецвыпуске, посвященному ЛГБТК, звезда признался, что сотрудник Управления госохраны Украины избил его за то, что он вступился за девушку.

Гончаренко вспоминает, что между его подругой из Бурятии и напавшим завязался конфликт на почве расизма. Мужчину возмутил внешний вид компании танцора, и он не сдерживал себя в высказываниях относительно внешности и национальности отдыхающих.

В результате Евгений понял, что если не встанет между агрессивным незнакомцем и подругой, пострадать может девушка. Дальше между танцором и охранником завязалась драка, которая едва не стоила парню жизни.

Гончаренко отметил, что не имеет ничего против ЛГБТК-представителей, однако сам предпочитает строить отношения с женщинами. Танцор подчеркнул, что для любви не существует пола, возраста, национальности и других признаков. Кроме того, по словам Евгения, в его кругу есть достаточно знакомых, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию, однако это никак не влияет на их общение.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Новая стрижка "веник" обошла боб-каре: кому подойдет тренд-2022.

Показать еще

К слову, реабилитация танцора до сих пор не завершена. Артист признался, что благодаря неравнодушным украинцам его родителям удалось собрать сотни тысяч гривен на лечение, однако до сих пор он принимает препараты, чтобы восстановить нейронные связи с левой рукой и стопой.

Напомним, ранее мы писали, что "Моя новая история и новая глава жизни": побитый танцовщик Нади Дорофеевой сменил имя и фамилию.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?