Украинский актер и режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев, который не любит афишировать свои семейные дела, ошеломил поклонников печальной новостью. Он признался, что решил развестись со своей женой Иванной Дядюрой после 8 лет брака. Об этом знаменитость сообщил в программе "Зірковий шлях".

Сеитаблаев разводится со своей женой
Сеитаблаев разводится со своей женой

Как отметил Сеитаблаев, на самом деле это решение далось ему нелегко. Что именно стало причиной развода Ахтем не говорит. Однако, он добавил, что иногда между влюбленными "заканчиваются чувства".

"Это довольно эмоциональный момент в жизни каждого человека. Непростой момент. Особенно, когда к этому имеют отношение дети. Никогда не можешь быть готовым к тому, что заканчиваются чувства... Я надеюсь, мы останемся добрыми друзьями. И так же будем держать в поле зрения друг друга и в случае необходимости помогать. Мы с Иванной действительно сделали многое, начиная с телевизионных фильмов, заканчивая "Хайтарма" и "Киборгами". Сотрудничество тоже добавило, скажем, к кейсу своих рычагов ", — сообщил режиссер.

Сеитаблаев разводится со своей женой
Сеитаблаев разводится со своей женой

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Напомниим, Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра развивали романтические отношения примерно 10 лет. В 2013 году они поженились. Церемония проходила в Судаке, в кругу родных и близких. На свадьбе также побывал Игорь Кондратюк – друг.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Ахтем Сеитаблаев потерял мать. Субие ханум Налбандова умерла в возрасте 83 лет в оккупированном Россией Крыму. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на странице в Facebook заявил, что со смертью Субие ханум Налбандовой крымскотатарский народ потерял писательницу, педагога, актрису, певицу, автора и ведущую первой телевизионной детской крымскотатарской программы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?