21 октября объявили результаты одного из самых масштабных конкурсов красоты "Мисс Украина-2021". Среди двадцати пяти финалисток со всей Украины жюри выбрало самую достойную девушку. Ею стала 22-летняя участница из Киева Александра Яремчук.

Победительницу наградили короной стоимостью 3 миллиона долларов. Аксессуар был изготовлен ювелиром, известным под прозвищем "алмазный король", Джейкобом Арабо. Джейкоб является основателем компании Jacob & Company, которая с 1986 года занимается изготовлением эксклюзивных украшений для клиентов со всего мира.

Корона победительницы сделана из белого золота. Головной убор украшают драгоценные камни - 27 сапфиров и 1250 бриллиантов.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Известно, что обладательница главного приза Александра Яремчук родилась в Винницкой области. С детства Александра мечтала играть в кино или стать профессиональным парикмахером, но по окончанию школы поступила в Киевский экономический университет, по окончанию которого получила диплом менеджера.

Девушка не работает по специальности. С 12-ти лет Яремчук всерьез увлекалась танцами и неоднократно участвовала в международных соревнованиях. Во взрослом возрасте Александра переключилась на спорт. Также девушка интересуется психологией и много путешествует.

В одном из интервью победительница "Мисс Украина-2021" заявила, что никогда не прибегала к уколам красоты и в ближайшее время не планирует обращаться к косметологам или пластическим хирургам.

Напомним, ранее мы писали, что "Был сыном известных чиновников в Украине": победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" рассказала о скандале вокруг избиений бывшим.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?