Экс-участница проекта "Холостяк", модель, блогер, а теперь еще и победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях прокомментировала для программы "Світське життя" скандал вокруг избиением бывшим возлюбленным. Так, еще на проекте "Холостяк" девушка поделилась историей прошлых отношений, в которой рассказала об опыте насилия.

Так, по словам модели, бывший бойфренд не мог контролировать агрессию, вследствие чего она постоянно страдала от психологического и физического насилия. При этом девушка не рассказывала о проблемах в отношениях близким и врала знакомым, что синяки и ссадины получает на тренировках по боксу.

В интервью с Екатериной Осадчей блогер подтвердила, ее бывший парень является сыном не последних фигур в политической жизни страны. Имя экс-возлюбленного Неплях не раскрыла, но отметила, что их отношения закончились около трех лет назад и для себя она навсегда закрыла этот вопрос. К слову, после разрыва Анна даже хотела через суд получить денежную компенсацию за моральный и физический ущерб, но потом простила бывшего и направила все силы на решение своих внутренних конфликтов и борьбу с позицией жертвы.

Девушка отметила, что ей удалось отпустить ситуацию. В итоге Неплях забрала свое заявление и посвятила все свободное время саморазвитию и работе.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Так, первые изменения в жизни не заставили себя ждать. Блог Анны быстро набирал популярность, и уже вскоре она смогла превратить свое хобби в полноценную профессию, приносящую стабильный доход.

Модель сказала, что зрители часто недооценивают возможности, которые могут дать социальные сети, а ее активная аудитория в Instagram еще до конкурса красоты приносила "очень хороший доход".

Несмотря на это, Анна не собирается бросать карьеру модели и уже через 2 месяца поборется за звание "Мисс Вселенная", который пройдет в Израиле.

Напомним, ранее мы писали, что Финалистка "Холостяка-10" Дана Оханская стала ведущей новостей: любовь не нашла, зато карьера пошла вверх.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?