Чрезвычайное происшествие случилось на съемках нового вестерна "Ржавчина". Главную роль киноленты играет популярный американский актер Алек Болдуин. В фильме звезда перевоплощается в Харланда Раста - преступника, за поимку которого власти обещают внушительную награду.

Версии развития событий разнятся. Так, одни СМИ пишут, что актер выстрелил из пистолета, другие - что выстрел был произведен из винтовки. В любом случае, согласно правилам, в оружии должны были находиться холостые патроны. В результате от полученных ранений пострадали двое: 42-летняя оператор Халина Хатчинс и 48-летний режиссер Джоэл Соус. Хатчинс получила ранение в грудь и, по предварительным данным, скончалась от потери крови.

Состояние Джоэла Соуса оценивается как критическое.

На сайте оператора говорится, что Халина Хатчинс родилась и выросла в Украине. Юные годы погибшей припали на советское время. Вместе с родителями девушка жила в Заполярье. После окончания школы Халина окончила Киевский национальный университет и получила диплом магистра журналистики. Свою карьеру на телевидении Хатчинс начала с работы журналистом-расследователем британских документалок. Какое-то время женщина работала в Европе, а потом переехала в США.

Популярные статьи сейчас

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Показать еще

Алек Болдуин застрелил оператора во время съемок фильма.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Съемки остановлены. Пока в полиции не появилось сообщения, что кому-либо из участников съемочного процесса было предъявлено обвинение.

Напомним, ранее мы писали, что Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП с ее участием: назвала виновных и сообщила о своем состоянии.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?