Певица Ирина Билык, которая недавно поразила своим экстравагантным образом с кудрявым париком и ярким кислотным костюмом, продолжает удивлять фанатов новыми публикациями. Так, накануне артистка поделилась новой фотографией, где показала подарок от загадочного и очень креативного поклонника, который придумал упаковать шоколад в обертку с изображением певицы – аналогичной знаменитой «Аленки».

«Мои Поклонники какие только подарки мне не дарят👻 Но этот такой Милый!☺️♥️
А вы, хотели бы откусить кусочек от сладенькой🍫Иринки?😂»,- поинтересовалась артистка у поклонников.

В Сети тут же отреагировали, многие советовали артистке запустить шоколадку с ее изображением в массовое производство, многие изъявили желание его купить:

«Хорошая идея для презента 😍», «Очень, хорошо придумали👍», «Ваууу😍😍🔥крутая идея!», «Очень даже миленько и креативненько!🌺», «Иринка- красавица!!! 🌺🌺🌺🌺🌺», «Класс 👍 Хочу такую шоколадку 😍», «Как мило!❤️», «Очень прикольно», «Попит гарантований❤️», «Да, нужно запустить в массовое производство», «🔥класс ! Я бы такую купила», «упер, дуже креативно»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

"Кровь с молоком", "Фигуристая в маму!": Сеть обсуждает откровенные фото 16-летней дочери Поляковой

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу? Купила бы «сладенький батончик» или плитку шоколада от Ирины Былык?

Напомним, что 8 октября, на YouTube вышел очередной выпуск авторской программы Ольги Поляковой и Маши Ефросининой "Взрослые девочки" – шоу, где знаменитости рассказывают о своем опыте в отношениях с мужьями, детьми и т.д. Ранее мы рассказали, как в рамках программы о женской дружбе, Полякова поделилась историей, как певица Наталья Могилевская откровенно соблазняла ее мужа-бизнесмена Вадима.

Так же Оля вспомнила еще одну «неприятную» историю, которая произошла у нее с известной украинской певицей, композитором и поэтом-песенником Ириной Билык, которая очень сильно подставила ее перед ее мужем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?