В одном из своих интервью певица Ирина Билык откровенно призналась, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. По словам артистки, вначале она сделала подтяжку век, а потом исправила горбинку на носу, которая очень сильно ее раздражала, но, похоже, этим не ограничилось. Со временем поклонники стали замечать, что лицо артистки полностью изменилось и стало абсолютно другим. Только все стали привыкать к новой внешности Билык, как в Сети снова заговорили об очередной ее пластике.

Так, недавно на своей страничке в Instagram певица Камалия опубликовала фотографию с мероприятия, где присутствовала и Ирина Билык. На снимке она позирует в экстравагантном зеленом костюме с широкими брюками и объемным жакетом, рубашке, сиреневых ботах на платформе. Дополнили образ парик с мелкими кудряшками, макияж и стильные очки с желтыми стеклами.

Ирина Билык, Ассия Аххат и Камалия на Дне рождения Дамира

В Сети тут же стали обсуждать. И если Камалии достались исключительно комплименты, то образ и внешность Былык вызвала споры:

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Показать еще

«Красивые фото,👍👍👍👍...а Билык как лихо одноглазое из сказки 😂», «Камалия звёздочка! Красунька! Ну Билычка отожгла с прической, пипец как он есть в реале.... Лицо натянула дальше некуда - становится близнецом Гурченко, ужас. Ира! Остановись! И так мимика уже отсутствует и отеки не гримируются! Камася, а ты крутая! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благополучия! Любовь вам всем и мамуле твоей❤️😍», «Так жаль, естественности все меньше и меньше встречается у украинских женщинах 😢, а ведь именно украинояки в мире раньше были очень красивые , а сейчас все на одно лицо ужасно просто , смешно даже уже …», - писали фолловеры.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что 8 октября, на YouTube вышел очередной выпуск авторской программы Ольги Поляковой и Маши Ефросининой "Взрослые девочки" – шоу, где знаменитости рассказывают о своем опыте в отношениях с мужьями, детьми и т.д. Ранее мы рассказали, как в рамках программы о женской дружбе, Полякова поделилась историей, как певица Наталья Могилевская откровенно соблазняла ее мужа-бизнесмена Вадима.

Так же Оля вспомнила еще одну «неприятную» историю, которая произошла у нее с известной украинской певицей, композитором и поэтом-песенником Ириной Билык, которая очень сильно подставила ее перед ее мужем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?