Популярный российский актер театра и кино Сергей Безруков ошарашил фанатов снимком из больничной палаты. На своей странице в Instagram звезда поделился, что "приболел". Безруков не стал скрывать диагноз и сразу признался подписчикам, что его госпитализировали из-за коронавируса.

Артист предположил, что причиной ухудшения здоровья могут быть "перегрузки". При этом звезда отметил, что переносит болезнь в легкой форме. Безруков похвастался, что теперь у него наконец-то появилось время, чтобы отдохнуть и почитать, а точнее "перечитать" классическую литературу. Так, на фото в руках у Сергея - "Приключения Эраста Фандорина" Бориса Акунина.

Безруков также попросил не переживать поклонников на счет запланированных спектаклей. В связи с болезнью звезды организаторы будут вынуждены перенести мероприятия. Так, артист должен был выйти на сцену московского культурного центра "Меридиан" уже 26 октября. На эту дату был запланирован спектакль "Хулиган. Исповедь". Также спектакли звезды были назначены на 1, 14, 19, 20 ноября. Скорей всего, в начале следующего месяца Безруков не сможет выступать на сцене, а вот о переносе спектаклей в середине ноября пока не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Показать еще

Отметим, Сергей Безруков - не единственная звезда российского шоу-биза, попавшая в больницу с коронавирусом. Ранее инфекцию подтвердили у Ларисы Гузеевой, Александра Серова, Валерия Леонтьева, Сергея Бабаева и других.

Напомним, ранее мы писали про Невосполнимую утрату: перестало биться сердце звезды "Оптом дешевле".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?