Первая супруга Валерия Меладзе Ирина, в браке с которой артист прожил около 20 лет, в эфире телеканала "Спас" поделилась, как им с бывшим мужем удалось пережить потерю первенца.

Звезда призналась, что на протяжении всех 10 дней, когда врачи боролись за жизнь ребенка, Валерия рядом не было. Он приехал в больницу в день смерти сына и практически сразу уехал на работу.

Ирина и Валерий Меладзе

Ирина поделилась, что после потери мальчика не знала, куда себя деть, и обратилась к вере. Женщина рассказала, что именно общение с Богом спасло ее собственную жизнь. Так, после трагедии у женщины не было сил, чтобы вернуться к прежнему образу жизни, но вера в то, что Бог приготовил для нее свою миссию, дала ей надежду на лучшее.

Несмотря на первую неудачную беременность, Ирине удалось познать счастье материнства. Так, уже через год в семье родилась дочь Инга. Всего в браке у пары родилось трое девочек.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Уже в 2011 году Ирина и Валерий расстались. Вскоре после этого Меладзе объявил об отношениях с Альбиной Джанабаевой, а Ирина посвятила свою жизнь поиску себя и служению Богу. Так, женщина даже получила второе высшее образование. Ирина получила диплом Высших богословских курсов. На протяжении жизни женщина интересовалась религией, теологией, историей и даже буддизмом, потому неудивительно, что во взрослом возрасте приняла решение углубленно изучать христианство.

Ирина призналась, что после смерти сына не стала таить обиду на бога, так как, по словам врачей, если бы мальчик выжил, то был бы инвалидом всю оставшуюся жизнь.

Звезда благодарна судьбе за все испытания и надеется, что ее ребенок обязательно встретит ее, когда ей придет время покидать земной мир.

Напомним, ранее мы писали, что Валерий Меладзе рассказал, как помогает жене ухаживать за маленькой дочерью.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?