Известный украинский актер, звезда комедийного сериала "Коли ми вдома”на съемках третьего сезона телешоу "Дети против звезд" поделился воспоминаниями о первой встрече с отцом жены.

Отметим, с возлюбленной Валентиной звезда познакомился во время съемок. Вскоре рабочие отношения переросли в романтические. Пара поженилась в 2015 году.

Актер вспоминает, как однажды, еще задолго до брака, привез Валентину домой после свидания. По дороге Константин нечаянно испачкал футболку, потому по приезду он решил ее снять и посушить. Влюбленные общались у подъезда Валентины. В то время актриса жила с родителями. В какой-то момент из дома вышел отец девушки. Мужчина не был знаком с избранником дочери, потому его интерес не смог унять даже голый торс молодого человека.

Константин сам подошел к мужчине и представился. Отец Валентины сделал вид, что ничего необычного не происходит и подал руку актеру. Войтенко вспоминает, что его очень удивила реакции папы возлюбленной, так как он ожидал, что мужчина подшутит над его внешним видом или попросит одеться.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Показать еще

Вместо этого мужчина поддержал беседу, чем произвел очень хорошее впечатление на актера.

Напомним, Валентина и Константин сейчас не проживают вместе. В одном из интервью актриса делилась, что супруги решили разъехаться, чтобы наладить отношения с собой. Известно, что обе знаменитости посещают психолога.

Напомним, ранее мы писали, что "Мне обидно, больно и грустно": жена Константина Войтенко поделилась правдой о жизни с мужем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?