Жена известного украинского актера Константина Войтенко Валентина на своей странице в Instagram призналась, что отказ от продюсеров "Танцев со звездами" нанес серьезный удар их семье, однако это не стало трагедией вселенского масштаба, как об этом писали СМИ. Актриса действительно хотела выйти на сцену вместе с мужем, но в приоритете для нее всегда стояла семья, а не карьера, потому актрису откровенно злит, что все вокруг думают, будто она настолько завистлива, что готова разрушить отношения с любимым человеком из-за какого-то шоу.

Звезда отметила, что вовсе не обижается на любимого из-за участия в шоу и не намерена посещать кастинги и нанимать няню для ребенка, чтобы "конкурировать" с Константином. Валентина призналась, что даже неосознанно всегда пыталась отстоять комфорт партнера, так как ей очень хотелось "смастерить семью, которой в детстве не было".

Женщина поделилась, что кризис в отношениях с мужем начался еще до участия Войтенко в "Танцах". По ее словам, из-за болезненного расставания с папой в детстве она не могла адекватно оценивать ситуацию в своей собственной семье и боялась развода, "как смерти".

Проработав детские травмы с психологом Валентина поняла, что находится в токсичных отношениях и решила покончить с этим раз и навсегда. Звезда отметила, что муж тоже согласился пойти на терапию. В какой-то момент пара приняла решение жить отдельно, но продолжала работать с психологом, чтобы разобраться в себе. Сейчас звездные супруги все еще не наладили отношения, но продолжают работать над ними. Артистка признается, что испытывает чувства к человеку, который "системно причиняет боль и плохо сознает это", но она также чувствует стыд за свою эмоциональную незрелость.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

В конце публикации танцовщица попросила поклонников принять ситуацию и воздержаться от советов.

Напомним, ранее мы писали, что Константин Войтенко: о критике на "Танцях з зірками", неловком моменте с партнершей и грядущих сюрпризах в шоу.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ