Пластическая хирургия, как и косметология, как известно, творят чудеса. Их достижениями решили воспользоваться и некоторые украинские звезды. Да-да в погоне за кросотой многие селебрити обращаются к пластическим хирургам и делают манипуляции со своей внешностью.

Гостем студии шоу о звёздах «Викриття.Післямова» стал Дмитрий Слоссер, который рассказал о последних тенденциях из мира пластической хирургии. Врач объяснил, у кого из звезд шоу-бизнеса настоящая красота, а над кем хорошо поработали пластические хирурги.

«Тренды есть, но они постоянно меняются. Последние пять лет модно быть естественной. Все больше женщин хотят выглядеть так, чтобы им говорили комплименты, что они выглядят отдохнувшей. Для них наличие операции - это не комплимент, а наоборот », - рассказал Слоссер.

Новые тренды в пластической хирургии
Новые тренды в пластической хирургии

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Показать еще

Также пластический хирург прокомментировал тенденцию увеличивать губы и грудь:

«Губы мало кто делает. Это уже устаревший тренд, который полностью прошел. А размер груди выбирают аккуратный», -поделился пластический хирург.

Новые тренды в пластической хирургии
Новые тренды в пластической хирургии

"Все врут! Все пользуются уколами, ботоксом, ну и некоторые делают пластику. Не всем везет: одному операция проходит классно, другому - нет. Ну и генетика, а самое главное - это здоровье", У Софии прекрасная дорогая пластика. Главное не переборщить. А Аурика больше на неё похожа Но на 40 лет она не выглядит. Выглядит на свои годы. Сейчас 60 лет не предел молодости", "Никогда бы не подумала, что Добрыднева ничего не делала с лицом! Даже пластический хирург был удивлён!", "Как смешно слушать,что никто ничего не делал? И Влада делала, и Аурика и Софа...", - комментируют интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Добрыднева призналась, что ее часто обвиняют в том, что она будто бы что-то делала со своей внешностью.

«Никаких ботокса или филеров! Мезотерапия считается?», - спросила певица у известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера. «Нет, это не хирургия», - отметил врач.

Тогда певица попросила Дмитрия проанализировать ее лицо больше тщательно: «Вы же пластический хирург, можете прощупать меня?».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?