Бывшая солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева стала гостьем шоу "Викриття.Післямова". В эфире артистка призналась, что ее часто обвиняют в том, что она будто бы что-то делала со своей внешностью.

Анна Добрыднева, певица, внешность
Как изменила себя Анна Добрыднева

«Никаких ботокса или филеров! Мезотерапия считается?», - спросила певица у известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера. «Нет, это не хирургия», - отметил врач.

Тогда певица попросила Дмитрия проанализировать ее лицо больше тщательно: «Вы же пластический хирург, можете прощупать меня?».

«Здесь настолько живая мимика, такая сияющая кожа. Носик естественный, если бы он был сделан, было бы видно, что отсутствует мимика на нем. Здесь играют мышцы, а если человек делает ринопластику, то теряет микромимику - у вас кроме ухода я здесь ничего не вижу ». После этого Анна Добрыднева попросила прокомментировать свои щечки, ведь многие спрашивают её, что в них? «Я думаю, что у вас нормально развитые скулы и немного, возможно, есть какой-то объем, но он вам подходит», - прокомментировал хирург. Однако Анна отрицает искусственно созданный объем.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Анна Добрыднева, певица, внешность
Как изменила себя Анна Добрыднева

Певица откровенно рассказала о своих переживаниях:

«В подростковом возрасте я была недовольна собой, не принимала вовсе. Мне не нравились ни части моего тела, ни черты лица. Я все время стремилась спрятаться за тоннами макияжа. Мне всегда хотелось нравиться кому-то, добиваться любви других людей. А потом я сказала себе: стоп, а давай мы понравимся сначала себе! Так я успокоилась, приняла себя - и это такой кайф невероятный! », - призналась Анна Добрыднева.

Смотрите шоу «Викриття.Пислямова» каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица, экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева в эфире программы "Жизнь известных людей" впервые рассказала о том, как пережила раскол группы, об отношениях с Иваном Дорном и встрече с новым бойфрендом, который едва не сломал не только психику, но и жизнь девушки.

В интервью Анна рассказала, что до того, как ее утвердили солисткой группы, она ни разу в жизни не виделась с Иваном Дорном. Пойти на кастинг вокалистки в рок-группу девушку подтолкнуло безденежье: до этого по вечерам Добрыднева выступала в ночных клубах, а днем продавала кроссовки в магазине.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?