Звезда украинской эстрады, дочь известной певицы Нины Матвиенко Тоня в эфире программы "Зірковий шлях" поделилась с журналистами, какие привычки мужа ее раздражают. Так, артистка призналась, что Арсен часто мнет руки, когда испытывает тревогу, что совсем не нравится певице.

К слову, Мирзояна также пригласили на съемки. Ответ жены удивил звезду. Арсен отметил, что не мог даже предположить, что из всех его "недостатков" Тоня назовет именно это.

Кроме того, звездная пара поделилась самыми запоминающимися свиданиями в своей жизни.

Тоня рассказала, что в ее памяти навсегда останется совместное путешествие в купе поезда, в котором артист подсел к ней не имея билета. Звезда выкупила все места в купе ради своего комфорта, но Арсен решил составить компанию Тоне, потому не перешел в другой вагон.

Популярные статьи сейчас

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

В памяти самого певца на вопросе о самом романтическом моменте всплыло совсем другое воспоминание. Так, Мирзоян вспомнил, как несколько лет назад он с возлюбленной летал в командировку в Америку. Артисту запомнилось ощущение себя и своего настроения во время пребывания в Нью-Йорке, потому он часто вспоминает эту поездку как одну из самых лучших в жизни.

Также у звезд спросили, помнят ли они свой завтрак после первой брачной ночи. На этот вопрос и Тоня, и Арсен ответили одинаково: как такового завтрака у них не было. Впрочем, брачная ночь тоже прошла не совсем традиционно. Матвиенко призналась, что вместе с мужем они остались ночевать в комплексе, где проходило торжество. После насыщенного дня Арсен заснул, а Тоня вместе с оставшимися гостями купались в бассейне.

"Потом мы Арсена разбудили, поехали домой, считали деньги и ставили цветы в вазы", - призналась певица.

Напомним, ранее мы писали, что Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?