На днях американский танцор, чемпион мира по латиноамериканским танцам и новый судья шоу «Танці з зірками» Максим Чмерковский отправился в Одессу, чтобы прогуляться по родным местам. Звездный танцор посетил свой родной двор, танцевальную студию, в которой проходили его первые тренировки, и открыл для себя Одессу по-новому.

Макс Чмерковский, Одесса, приезд в родной город
Макс Чмерковский побывал в родной Одессе

«Эта танцевальная студия для меня стала наиболее значимым местом. Она находилась вблизи Оперного театра. Там я впервые вышел на сцену, мне тогда было 7 лет. До сих пор помню, что на мне был костюм серебристого цвета. За всю свою жизнь я выступил почти на всех крупнейших сценах мира, но это место осталось в моем сердце навсегда», - сказал Макс Чмерковский.

Макс Чмерковский, Одесса, приезд в родной город
Макс Чмерковский побывал в родной Одессе

Танцор также посетил известное заведение, чтобы вспомнить вкус традиционных одесских блюд.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

«Я фанат всего органического и давно отказался от продуктов, которые содержат химикаты или генно модифицированные организмы. По моему мнению, в Украине пища более органична, поэтому для меня это настоящая удача. Я попробовал одесские блюда, вкус которых хотел вспомнить. Очень по этому скучал», - говорит Чмерковский.

Макс Чмерковский, Одесса, приезд в родной город
Макс Чмерковский побывал в родной Одессе

Не обошлось и без теплых встреч. Судья шоу поделился, что встретился со своими одноклассниками, с которыми он учился в специализированном химико-биологическом классе.

«Подводя итоги этих нескольких очень насыщенных дней, я могу точно сказать, что Одесса стала для меня еще более родной. Мне было так приятно вернуться домой. Я встретился со своими одноклассниками, с которыми не виделся со школы. Я учился в специализированном химико-биологическом классе, и когда мы проводили опыты, то открывали окна, так как на всю улицу было слышно запах сероводорода. Сейчас у меня появилось новый круг общения, которого не было более 30 лет. Все эти годы мне было не с кем посидеть и вспомнить истории с детства. Они рассказали мне такие вещи, которых не было в моей памяти, и в голове начала складываться полная картинка моего детства. Сейчас, возвращаясь в свой город, я осознал, что есть люди, которые меня помнят и для меня это очень важно. Я понял, что внутри меня появилось корни, которые я никогда не ощущал. Одесса, я безумно тебя люблю и очень по тебе скучал», - сказал Макс Чмерковский и признался, что до сих пор мечтает получить медицинский диплом.

Напомним, Макс Чмерковский родом из Одессы. Когда будущему хореографу исполнилось 14 лет, он с семьей переехал в США.

Макс Чмерковский, Одесса, приезд в родной город
Макс Чмерковский побывал в родной Одессе

"Сказанное тобой, тронуло до глубины души 👏", "Спасибо, что не сравниваете и любите этот город таким, какой он есть👏", "Знаете, Вам идёт Одесса. Наверное одессит - это как будто национальность и образ жизни, где б ты не был, ты всё равно одессит", "Как же трогательно!!! И как это замечательно, что у вас появилась связь с детством!!! Рада за вас безумно!!!", - прокомментировали фолловеры.

Макс Чмерковский, Одесса, приезд в родной город
Макс Чмерковский побывал в родной Одессе

Кстати, сейчас танцовщик проживает в Лос-Анджелесе с женой Питой Маргатройд и 4-летним сыном, обладает более 14 хореографическими школами по всей Америке. Макс Чмерковский принимал участие в 17 сезонах «Танців з зірками» в Америке, но первое место в шоу он занял в паре с известной фигуристкой Мерил Дэвис.

А что ты думаешь по этому поводу?

Чиатй также о том, что Максим Чмерковский рассказал, чего на проекте больше - профессионализма или жизненных историй. Новый судья шоу «Танці з зірками» также признался, что за границей больше "сценария", чем правды. Складывается ощущение, что сезон просчитывают наперед. И хотя о результатах голосования ничего сказать не может, эфиры - это скорее коммерческая история. На вопрос, чего больше в украинской версии - танцев или личных переживаний, Макс ответил, что понятия не имеет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?